
牡蠣の松前焼き
カキのドフィノワーズスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのミルク煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきoyster
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東生カキの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ガキ 3種
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの酒蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのバター醤油焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキと香草バターの包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
さぬき かきのパエリア
かきのレブエルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の土手煮
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生牡蠣 3種のソース
カキのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
カキマヨ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ02
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ01
蒸しガキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真ガキ利久焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
酔っぱらいカキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイスターソース炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のマリネ
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの揚げ出し
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かき酢
カキグラタン