
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ガキ 3種
カキポン酢バター炒め!!
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
北海道産カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのお好み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの柚子味噌グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真ガキ利久焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの揚げ出し
カキのバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しガキ
かき酢
レシピ01
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
豚巻オイスターの柚子七味焼
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
セル牡蠣旨煮
くにさきoyster
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
カキのたたき
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さぬき かきのパエリア
カキのベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの天ぷら
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとルーコラのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキマヨ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターガーリックソテー
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのレブエルト
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の松前焼き
カキのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
まるごと牡蠣串カツ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
酔っぱらいカキ
カキのオイル漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
岩ガキのカキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大粒カキの葱風味蒸し
カキのミルク煮