
牡蠣の和風ジュレソース
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのアヒージョ
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの酒蒸し
レシピ02
カキマヨ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の松前焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真カキ冷やしなめろう雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
煎り牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoyster
カキグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
さぬき かきのパエリア
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の土手煮
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの揚げ出し
ブラッディ オイスター
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
殻付きかきのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
岩ガキのカキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のベーコン巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
セル牡蠣旨煮
かきのアヒージョ
カキのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の肉巻き
カキのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ガキ 3種
生カキの香味ソース揚げ(2個)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真ガキ利久焼
カキの赤だし味噌煮
カキのベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのレブエルト
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとルーコラのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバター醤油の網焼き
かき酢
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎と野菜のグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東生カキの握り
カキのコキールグラタン
まるごと牡蠣串カツ
かきのお好み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのミルク煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイル漬
カキと香草バターの包み焼き