
真ガキ利久焼
サザエのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大粒カキの葱風味蒸し
生牡蠣 3種のソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの軍艦寿司
ブラッディ オイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターガーリックソテー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのスープ茶碗蒸し
国東生カキの握り
生ガキ 3種
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのベニエ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのピーマン詰め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの揚げ出し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かき酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキマヨ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとルーコラのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのドフィノワーズスープ
セル牡蠣旨煮
カキの天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoyster
カキのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の松前焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの柚子味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイル漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の肉巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのミルク煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマリネ
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蒸しガキ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのムースとジャガイモのピュレ
しょうが香る 牡蠣飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのたたき
かきのお好み焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て