
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のリエット
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターのりゅうきゅう
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのベニエ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキと香草バターの包み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
阿波はじめカキ 大葉焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の松前焼き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのコキールグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
酔っぱらいカキ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキポン酢バター炒め!!
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
まるごと牡蠣串カツ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣グラタン
レシピ02
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのお花畑
蒸しガキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイル漬
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
くにさきoyster
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのグラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
国東生カキの握り
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の肉巻き
カキのミルク煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとルーコラのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
かきのピーマン詰め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
岩ガキのカキフライ
国東オイスター 三味盛
生ガキ 3種
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
セル牡蠣旨煮
カキのムースとジャガイモのピュレ