煎り牡蠣
くにさきoyster
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の炊き込みごはんの素
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
国東オイスターの軍艦寿司
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのピーマン詰め
国東生カキの握り
牡蠣の肉巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
真ガキ利久焼
カキフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのたたき
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ01
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオイスターソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣/サラダ菜/海藻
酔っぱらいカキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の松前焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の土手煮
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
国東オイスター 三味盛
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
殻付きかきのグラタン
カキマヨ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのアヒージョ
カキの酒蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のリエット
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのミルク煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの柚子味噌グラタン
かきのアヒージョ
レシピ02
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
ブラッディ オイスター
蒸しガキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
岩ガキのカキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマリネ
牡蠣のベーコン巻き
生ガキ 3種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のコンフィ