アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
蒸しガキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
牡蠣のコンフィ
煎り牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとルーコラのリゾット
かき酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
かきのレブエルト
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのミルク煮
牡蛎と野菜のグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
さぬき かきのパエリア
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターガーリックソテー
カキと香草バターの包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの軍艦寿司
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoyster
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
自家製オイスターソースの冷奴
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生ガキ 3種
生牡蠣 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのバター醤油焼き
かきのお好み焼き
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
真ガキ利久焼
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ01
カキのベニエ
レシピ02
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのお花畑
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブラッディ オイスター
カキのオイル漬
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しょうが香る 牡蠣飯
かきのアヒージョ
酔っぱらいカキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターのりゅうきゅう
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ