牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのたたき
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのミルク煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
かきのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのコキールグラタン
生ガキ 3種
カキのバター醤油焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの天ぷら
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのオイル漬
酔っぱらいカキ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのグラタン
かき酢
蒸しガキ
くにさきオイスターのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
さぬき かきのパエリア
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎と野菜のグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のリエット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
煎り牡蠣
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
セル牡蠣旨煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの揚げ出し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのアヒージョ
カキのベニエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ01
くにさきオイスターのお花畑
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのレブエルト
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの酒蒸し
かきのピーマン詰め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoyster
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの柚子味噌グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのアヒージョ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとルーコラのリゾット
カキマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
岩ガキのカキフライ
カキの赤だし味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ