カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のリエット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのムースとジャガイモのピュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
かきのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
生ガキ 3種
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
牡蠣の土手煮
国東生カキの握り
蒸しガキ
牡蠣のアヒージョ
カキの天ぷら
くにさきoyster
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイル漬
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの酒蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコンフィ
黄ニラと生かきの玉子とじ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の松前焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの土手鍋風 包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のベーコン巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオランデーズソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のしぐれ煮
ブラッディ オイスター
カキと香草バターの包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ01
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
かき酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのピーマン詰め
セル牡蠣旨煮
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
殻付きかきのグラタン
酔っぱらいカキ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まるごと牡蠣串カツ
カキマヨ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ02
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製オイスターソースの冷奴
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さぬき かきのパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ