かきのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
生牡蠣 3種のソース
カキの酒蒸し
カキグラタン
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの赤だし味噌煮
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのレブエルト
くにさきオイスターのクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
生ガキ 3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のベーコン巻き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かき酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しガキ
牡蠣の松前焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のオランデーズソース
カキのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付きかきのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
煎り牡蠣
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大粒カキの葱風味蒸し
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ01
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキマヨ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のしぐれ煮
カキのオイル漬
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのピーマン詰め
カキとルーコラのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
カキの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
さぬき かきのパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
カキと香草バターの包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
カキフライ
カキのベニエ
カキのたたき
北海道産カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のリエット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoyster
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~