
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのレブエルト
牡蠣のコンフィ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
酔っぱらいカキ
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東生カキの握り
ブラッディ オイスター
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのピーマン詰め
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのベニエ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのアヒージョ
カキのミルク煮
カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かき酢
殻付きかきのグラタン
煎り牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
レシピ01
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスター 三味盛
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのドフィノワーズスープ
生ガキ 3種
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのコキールグラタン
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のリエット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキマヨ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生牡蠣 3種のソース
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの赤だし味噌煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
セル牡蠣旨煮
カキのカリンと発酵カブ
カキのたたき
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
岩ガキのカキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
蒸しガキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さぬき かきのパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き