
カキのドフィノワーズスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきoyster
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
カキの天ぷら
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの赤だし味噌煮
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのベニエ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
酔っぱらいカキ
カキのコキールグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東生カキの握り
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのたたき
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマリネ
牡蠣グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのお花畑
クニサキオイスター 炙り グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のリエット
牡蠣の和風ジュレソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの味噌漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の松前焼き
レシピ02
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のコンフィ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ01
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産カキフライ
カキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイル漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
かき酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキマヨ
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
まるごと牡蠣串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ガキ利久焼
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サザエのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスター 三味盛
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き