
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
酔っぱらいカキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
蒸しガキ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
大粒カキの葱風味蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのレブエルト
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付きかきのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコンフィ
カキのミルク煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ02
カキグラタン
カキのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軍艦寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoyster
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの酒蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かき酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣グラタン
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキマヨ
国東オイスター 三味盛
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのお好み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
カキのベニエ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイル漬
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER レモンの泡
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのムースとジャガイモのピュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
さぬき かきのパエリア
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
レシピ01
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真ガキ利久焼
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのたたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
カキの揚げ出し
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのアヒージョ