
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきoyster
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生ガキ 3種
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の土手煮
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
牡蠣の肉巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのお好み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
殻付きかきのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
カキの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かき酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブラッディ オイスター
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのレブエルト
カキのカリンと発酵カブ
真ガキ利久焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
阿波はじめカキ 大葉焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオイル漬
蒸しガキ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのお花畑
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣グラタン
国東生カキの握り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
カキのベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の松前焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの柚子味噌グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ