
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキの酒粕チーズグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキと香草バターの包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のベーコン巻き
蒸しガキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのお好み焼き
カキのたたき
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイスターソース炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキマヨ
牡蠣の土手煮
カキグラタン
牡蠣グラタン
カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の松前焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カキのベニエ
さぬき かきのパエリア
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け
真ガキ利久焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産カキフライ
カキのミルク煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのコキールグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのグラタン
煎り牡蠣
岩ガキのカキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの天ぷら
カキのオイル漬
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かき酢
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
まるごと牡蠣串カツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスター 三味盛
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのピーマン詰め
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大粒カキの葱風味蒸し
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
くにさきoyster
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
生ガキ 3種
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ02