
カキグラタン
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のリエット
サザエのアヒージョ
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマリネ
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ガキ利久焼
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
まるごと牡蠣串カツ
カキのカリンと発酵カブ
大粒カキの葱風味蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキマヨ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターのりゅうきゅう
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのバター醤油焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのグラタン
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東生カキの握り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生ガキ 3種
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣の肉巻き
ブラッディ オイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのミルク煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
セル牡蠣旨煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの柚子味噌グラタン
カキのアヒージョ
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの揚げ出し
かきのピーマン詰め
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキと香草バターの包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
煎り牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のベーコン巻き
かき酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの酒蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオイスターソース炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのたたき
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト
カキの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのお好み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのコキールグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの赤だし味噌煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoyster
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蒸しガキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め