
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
カキのベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのカリンと発酵カブ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのたたき
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さぬき かきのパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のしぐれ煮
かきのレブエルト
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の肉巻き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイスターソース炒め
煎り牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東生カキの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスター 三味盛
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブラッディ オイスター
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道産カキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoyster
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのミルク煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのお好み焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのバター醤油焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
カキマヨ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターのりゅうきゅう
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの赤だし味噌煮
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとルーコラのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かき酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ