くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのレブエルト
くにさきoyster
カキの揚げ出し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスター 三味盛
生ガキ 3種
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の松前焼き
しょうが香る 牡蠣飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東生カキの握り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのお好み焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の肉巻き
生カキと春雨のにんにく蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキと香草バターの包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のリエット
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
かき酢
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
ブラッディ オイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
煎り牡蠣
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのお花畑
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキポン酢バター炒め!!
カキのたたき
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生牡蠣 3種のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
岩ガキのカキフライ
サザエのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
レシピ02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
牡蛎と野菜のグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のしぐれ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の和風ジュレソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
蒸しガキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
真ガキ利久焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの