
国東オイスター 三味盛
かき酢
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎と野菜のグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのドフィノワーズスープ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの赤だし味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
殻付きかきのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のリエット
カキのベニエ
カキのグラタン
カキマヨ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのスープ茶碗蒸し
カキの天ぷら
レシピ01
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのお花畑
クニサキオイスター 炙り グラタン
酔っぱらいカキ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきoyster
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとルーコラのリゾット
かきのピーマン詰め
かきのアヒージョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ02
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの軍艦寿司
カキとアーティチョークのオイル煮
カキポン酢バター炒め!!
国東生カキの握り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しガキ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の土手煮
カキのたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの揚げ出し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのバター醤油焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのコキールグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の肉巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキと春雨のにんにく蒸し
生ガキ 3種
岩ガキのカキフライ
カキのオイスターソース炒め
カキのオイル漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのミルク煮
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのレブエルト
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ