
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
カキのミルク煮
北海道産カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイル漬
牡蠣の土手煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのバター醤油焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの揚げ出し
カキと香草バターの包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキの赤だし味噌煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのコキールグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのグラタン
生ガキ 3種
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのピーマン詰め
牡蛎と野菜のグラタン
蒸しガキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サザエのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ソースの牡蠣フライ
さぬき かきのパエリア
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
煎り牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真ガキ利久焼
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のリエット
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのカリンと発酵カブ
カキのグラタン
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターのりゅうきゅう
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
くにさきoyster
カキのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サロマ湖産牡蠣のパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキフライ
国東生カキの握り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキの酒蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かき酢
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとドライトマトのオイル漬け