
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かき酢
レシピ01
阿波はじめカキ 大葉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産カキフライ
くにさきoyster
生牡蠣 3種のソース
かきのレブエルト
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
生ガキ 3種
セル牡蠣旨煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の松前焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のリエット
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマヨクリーム焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスター 三味盛
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東生カキの握り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まるごと牡蠣串カツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのベニエ
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製オイスターソースの冷奴
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のバターしょうゆ焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のオランデーズソース
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの柚子味噌グラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカリンと発酵カブ
カキの酒蒸し
カキのたたき
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真ガキ利久焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の麻辣醤油漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのお好み焼き
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣グラタン
カキのオイル漬
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのバター醤油焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのお花畑
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
カキのミルク煮
殻付きかきのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
煎り牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の土手煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのセビーチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り