カキのグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
生ガキ 3種
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオランデーズソース
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
生牡蠣 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoyster
煎り牡蠣
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの天ぷら
真ガキ利久焼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
クニサキオイスター 炙り グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの揚げ出し
殻付きかきのグラタン
カキのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
カキとドライトマトのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマリネ
カキのコキールグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かきのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスター 三味盛
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の肉巻き
レシピ01
牡蠣のコンフィ
カキの赤だし味噌煮
カキのベニエ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
岩ガキのカキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのバター醤油焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産カキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の松前焼き
さぬき かきのパエリア
牡蠣のリエット
かきのレブエルト
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しガキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのピーマン詰め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのたたき
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER レモンの泡
大粒カキの葱風味蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオイル漬
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのミルク煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かき酢
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー