愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoyster
カキのオイル漬
牡蠣のリエット
レシピ01
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
カキグラタン
カキの天ぷら
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターのりゅうきゅう
真ガキ利久焼
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
カキのたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の土手煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのレブエルト
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のベーコン巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのバター醤油焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
カキのベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのコキールグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣グラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
カキと香草バターの包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東生カキの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
酔っぱらいカキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキマヨ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのグラタン
かき酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のマリネ
レシピ02
かきのお好み焼き
さぬき かきのパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ガキ 3種
くにさきオイスターのグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER レモンの泡
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
煎り牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのミルク煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの揚げ出し
カキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の松前焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの柚子味噌グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て