牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
煎り牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
カキのミルク煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の肉巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとルーコラのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の土手煮
酔っぱらいカキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの酒蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ
カキのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
蒸しガキ
かき酢
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのお好み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきoyster
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
かきのレブエルト
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真ガキ利久焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
岩ガキのカキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER ちゃんぽん
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さぬき かきのパエリア
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)