
国東オイスター 三味盛
カキのグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真ガキ利久焼
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのアヒージョ
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのミルク煮
牡蠣のコンフィ
国東生カキの握り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキのドフィノワーズスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキと香草バターの包み焼き
煎り牡蠣
牡蠣の松前焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣グラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの赤だし味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
かき酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軍艦寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキマヨ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの柚子味噌グラタン
かきのピーマン詰め
かきのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のオランデーズソース
カキのたたき
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
ブラッディ オイスター
カキの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとルーコラのリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
岩ガキのカキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生ガキ 3種
カキグラタン
北海道産カキフライ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのベニエ
蒸しガキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
酔っぱらいカキ
くにさきoyster
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ02
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼