
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
岩ガキのカキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの土手鍋風 包み焼き
カキマヨ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
セル牡蠣旨煮
煎り牡蠣
かきのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのレブエルト
カキのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイル漬
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
さぬき かきのパエリア
レシピ01
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのコキールグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのドフィノワーズスープ
かきのピーマン詰め
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付きかきのグラタン
カキのミルク煮
牡蠣のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
生牡蠣 3種のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとドライトマトのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
ブラッディ オイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のしぐれ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
牡蠣のリエット
生カキの酒粕チーズグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの揚げ出し
蒸しガキ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとルーコラのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生ガキ 3種
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
カキのたたき
カキのグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのバター醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かき酢
牡蠣グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ガキ利久焼
カキのオイスターソース炒め
くにさきoyster
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き