
カキのミルク煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
生ガキ 3種
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと牡蠣串カツ
カキと香草バターの包み焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのお好み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの酒蒸し
かきのピーマン詰め
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サザエのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのレブエルト
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのグラタン
カキのたたき
カキのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かき酢
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
さぬき かきのパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎と野菜のグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のリエット
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産カキフライ
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの揚げ出し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東生カキの握り
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のベーコン巻き
煎り牡蠣
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
カキとルーコラのリゾット
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のしぐれ煮
岩ガキのカキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き