
かきのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のリエット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのお好み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
さぬき かきのパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキマヨ
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスター 三味盛
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのピーマン詰め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
セル牡蠣旨煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まるごと牡蠣串カツ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブラッディ オイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大粒カキの葱風味蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の松前焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのベニエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製オイスターソースの冷奴
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
牡蠣のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのたたき
煎り牡蠣
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣グラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
殻付きかきのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黄ニラと生かきの玉子とじ
かき酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風