
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣グラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東生カキの握り
カキのカリンと発酵カブ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北海道産 冷凍 牡蠣パック
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の松前焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真ガキ利久焼
カキのオイル漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのバター醤油焼き
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ガキ 3種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
殻付きかきのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産カキフライ
カキのミルク煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのベニエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のリエット
カキのたたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのアヒージョ
カキの揚げ出し
岩ガキのカキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製オイスターソースの冷奴
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのレブエルト
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきoyster
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのお花畑
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブラッディ オイスター
カキの酒蒸し
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
蒸しガキ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストオイスター 燻製バター醤油
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かき酢
牡蠣の肉巻き
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軍艦寿司
かきのピーマン詰め
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02