
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのたたき
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎と野菜のグラタン
さぬき かきのパエリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
北海道産カキフライ
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
蒸しガキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのスープ茶碗蒸し
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のリエット
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のベーコン巻き
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
酔っぱらいカキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
セル牡蠣旨煮
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoyster
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのお好み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのコキールグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキのミルク煮
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのレブエルト
牡蠣のコンフィ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイル漬
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
真ガキ利久焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとルーコラのリゾット
岩ガキのカキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生ガキ 3種
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターのりゅうきゅう
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブラッディ オイスター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
阿波はじめカキ 大葉焼き
煎り牡蠣
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の土手煮
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキフライ
カキの酒蒸し
牡蠣の松前焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカリンと発酵カブ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
カキグラタン
かき酢
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル