肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオイル漬
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキマヨ
牡蠣の松前焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキと香草バターの包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのバター醤油焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
殻付きかきのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきoyster
カキのミルク煮
セル牡蠣旨煮
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しガキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの酒粕チーズグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの天ぷら
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しょうが香る 牡蠣飯
生牡蠣 3種のソース
カキの揚げ出し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
岩ガキのカキフライ
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのレブエルト
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のしぐれ煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かき酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのグラタン
カキグラタン
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのピーマン詰め
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのグラタン
カキのベニエ
カキの柚子味噌グラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスター 三味盛
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのお花畑
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の肉巻き