ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
かきのピーマン詰め
ブラッディ オイスター
真ガキ利久焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かき酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのレブエルト
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の松前焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生牡蠣 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスター 三味盛
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
殻付きかきのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのベニエ
カキのドフィノワーズスープ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの天ぷら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマリネ
生ガキ 3種
カキマヨ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの柚子味噌グラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのたたき
サザエのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカリンと発酵カブ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのお好み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東生カキの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
煎り牡蠣
くにさきオイスターのお花畑
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ01
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのコキールグラタン
牡蠣のしぐれ煮
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのグラタン
牡蠣グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキと香草バターの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの酒蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
カキグラタン
カキのオイル漬
カキとドライトマトのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
酔っぱらいカキ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるごと牡蠣串カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
カキの赤だし味噌煮