アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのスープ茶碗蒸し
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生ガキ 3種
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
北海道産カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東生カキの握り
カキのカリンと発酵カブ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かき酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生牡蠣 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのベニエ
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのアヒージョ
カキのオイル漬
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターの軍艦寿司
自家製オイスターソースの冷奴
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サザエのアヒージョ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoyster
カキのアヒージョ
ブラッディ オイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
セル牡蠣旨煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとアーティチョークのオイル煮
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのたたき
かきのピーマン詰め
牡蠣の和風ジュレソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の土手煮
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しガキ
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの酒蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのレブエルト
カキマヨ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の松前焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
殻付きかきのグラタン
カキのミルク煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスター 三味盛
しょうが香る 牡蠣飯
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのグラタン