カキの土手鍋風 包み焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のリエット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスター 三味盛
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生牡蠣 3種のソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ02
カキのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのアヒージョ
カキのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しガキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の炊き込みごはんの素
岩ガキのカキフライ
牡蠣の肉巻き
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大粒カキの葱風味蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターと大葉のジュレ
さぬき かきのパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の松前焼き
くにさきoyster
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ01
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのピーマン詰め
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル漬け
かき酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオイル漬
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
真ガキ利久焼
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの天ぷら
国東オイスターのりゅうきゅう
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
煎り牡蠣
カキの揚げ出し
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのお好み焼き
カキのたたき
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキとドライトマトのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
酔っぱらいカキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
殻付きかきのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻