殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコンフィ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの酒蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキマヨ
かき酢
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蒸しガキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのドフィノワーズスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ01
牡蠣のマリネ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキの酒粕チーズグラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の土手煮
牡蠣グラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの土手鍋風 包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイル漬
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのコキールグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
セル牡蠣旨煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキポン酢バター炒め!!
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
煎り牡蠣
かきのお好み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
カキグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
殻付きかきのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのカリンと発酵カブ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製オイスターソースの冷奴
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブラッディ オイスター
カキとアーティチョークのオイル煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのピーマン詰め
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキと春雨のにんにく蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
かきのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスター 三味盛
カキの天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東生カキの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきoyster
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの