
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのスープ茶碗蒸し
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの揚げ出し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の土手煮
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ02
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのミルク煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのお花畑
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のコンフィ
かき酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
酔っぱらいカキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ガキ 3種
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキポン酢バター炒め!!
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
殻付きかきのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブラッディ オイスター
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのバター醤油焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの柚子味噌グラタン
カキのたたき
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
かきのレブエルト
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のバター醤油の網焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道産カキフライ
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのコキールグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの赤だし味噌煮
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオランデーズソース
煎り牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真ガキ利久焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サザエのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東生カキの握り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
カキマヨ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoyster
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しガキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き