
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真ガキ利久焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
カキのベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoyster
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
殻付きかきのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブラッディ オイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のリエット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの赤だし味噌煮
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコンフィ
かきのピーマン詰め
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
煎り牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオランデーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのオイル漬
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しガキ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの揚げ出し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ガキ 3種
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの味噌漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の松前焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ01
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのコキールグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキと香草バターの包み焼き
サザエのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
北海道産カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの酒蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとルーコラのリゾット
カキのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』