
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのお好み焼き
牡蠣のコンフィ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
ブラッディ オイスター
牡蠣の肉巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの赤だし味噌煮
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのグラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
まるごと牡蠣串カツ
カキのバター醤油焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
セル牡蠣旨煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのドフィノワーズスープ
酔っぱらいカキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキと春雨のにんにく蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生ガキ 3種
サザエのアヒージョ
カキのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの柚子味噌グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキと香草バターの包み焼き
煎り牡蠣
カキの天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ01
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かき酢
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
かきのレブエルト
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのミルク煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER レモンの泡
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマリネ
生牡蠣 3種のソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東生カキの握り
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのピーマン詰め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
北海道産カキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しょうが香る 牡蠣飯
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの揚げ出し
牡蠣グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキマヨ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真ガキ利久焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢