
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのお花畑
生牡蠣 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
カキマヨ
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoyster
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのムースとジャガイモのピュレ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真ガキ利久焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
さぬき かきのパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとアーティチョークのオイル煮
かき酢
カキグラタン
カキのオイル漬
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのミルク煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
カキのベニエ
くにさきオイスターのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
カキの揚げ出し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
カキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのアヒージョ
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの酒蒸し
生ガキ 3種
しょうが香る 牡蠣飯
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのたたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
カキのドフィノワーズスープ
酔っぱらいカキ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのピーマン詰め
かきのお好み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の肉巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
煎り牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東生カキの握り
牡蠣の松前焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣グラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のリエット
国東オイスターの軍艦寿司
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻