
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの天ぷら
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの味噌漬け
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
カキのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
くにさきOYSTER レモンの泡
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
さぬき かきのパエリア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の土手煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かき酢
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真ガキ利久焼
レシピ02
カキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
蒸しガキ
牡蠣の肉巻き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキマヨ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスター 三味盛
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ソースの牡蠣フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの赤だし味噌煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのたたき
国東生カキの握り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
カキのドフィノワーズスープ
ブラッディ オイスター
カキのバター醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのグラタン
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコンフィ
酔っぱらいカキ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
サザエのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのお好み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoyster
かきのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の松前焼き
牡蠣のリエット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのコキールグラタン
煎り牡蠣
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
しょうが香る 牡蠣飯