
牡蠣の土手煮
牡蛎と野菜のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのアヒージョ
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのバター醤油焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの天ぷら
さぬき かきのパエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイル漬
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真ガキ利久焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきoyster
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのクリームパスタ
かき酢
かきのピーマン詰め
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
煎り牡蠣
カキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER レモンの泡
ブラッディ オイスター
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの酒蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レシピ02
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのミルク煮
カキマヨ
くにさきOYSTERの土手鍋風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのお好み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
生牡蠣 3種のソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のリエット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターのりゅうきゅう
カキポン酢バター炒め!!
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のしぐれ煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
サザエのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生ガキ 3種
国東生カキの握り
牡蠣のマリネ
カキのたたき
セル牡蠣旨煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の肉巻き