
牡蠣グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのバター醤油焼き
生ガキ 3種
牡蠣のオランデーズソース
カキの土手鍋風 包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
かきのレブエルト
国東オイスターの軍艦寿司
カキの酒蒸し
まるごと牡蠣串カツ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
自家製オイスターソースの冷奴
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのピーマン詰め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
さぬき かきのパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産カキフライ
かきのアヒージョ
牡蠣の土手煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエのアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
煎り牡蠣
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
酔っぱらいカキ
国東オイスター 三味盛
カキの天ぷら
レシピ01
カキのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
しょうが香る 牡蠣飯
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブラッディ オイスター
セル牡蠣旨煮
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
大粒カキの葱風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かき酢
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのミルク煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ガキ利久焼
国東生カキの握り
くにさきoyster
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のリエット
カキのたたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
蒸しガキ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのベニエ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキグラタン
カキグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとルーコラのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
カキフライ