
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの柚子味噌グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのベニエ
カキの揚げ出し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
カキのミルク煮
煎り牡蠣
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのピーマン詰め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さぬき かきのパエリア
生牡蠣 3種のソース
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
カキのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの酒蒸し
カキフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
まるごと牡蠣串カツ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のコンフィ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
酔っぱらいカキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキマヨ
自家製オイスターソースの冷奴
カキとルーコラのリゾット
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのコキールグラタン
ブラッディ オイスター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
レシピ02
殻付きかきのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ01
牡蠣のリエット
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かき酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生ガキ 3種
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイル漬
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのたたき
真ガキ利久焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の肉巻き