
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの赤だし味噌煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
黄ニラと生かきの玉子とじ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのピーマン詰め
カキマヨ
カキのベニエ
国東オイスター 三味盛
かきのレブエルト
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのミルク煮
かき酢
殻付きかきのグラタン
レシピ02
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
カキフライ
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのドフィノワーズスープ
カキのグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の土手煮
カキのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの酒蒸し
カキの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しガキ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東生カキの握り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのたたき
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
煎り牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキと香草バターの包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さぬき かきのパエリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブラッディ オイスター
かきのお好み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ01
岩ガキのカキフライ
カキとルーコラのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのお花畑
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポシェ スープ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の松前焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
北海道産カキフライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け