
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとルーコラのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの味噌漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのピーマン詰め
牡蠣のリエット
カキの赤だし味噌煮
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生ガキ 3種
カキのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのベニエ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコンフィ
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスター 三味盛
カキの揚げ出し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキフライ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
セル牡蠣旨煮
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのクリームパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのたたき
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
くにさきoyster
カキのスープ茶碗蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの天ぷら
かきのレブエルト
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキマヨ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのお好み焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオイル漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ガキ利久焼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
国東生カキの握り
酔っぱらいカキ
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのアヒージョ
カキのミルク煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
レシピ02
牡蠣の土手煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かき酢
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐