
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
煎り牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
酔っぱらいカキ
レシピ02
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのピーマン詰め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付きかきのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東生カキの握り
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣グラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のコンフィ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオーブン焼 盛り合わせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かき酢
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのお好み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのコキールグラタン
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの柚子味噌グラタン
カキのグラタン
牡蠣の松前焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
セル牡蠣旨煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの酒蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産カキフライ
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのバター醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキマヨ
真ガキ利久焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのミルク煮
カキとドライトマトのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
カキのたたき
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoyster
生牡蠣 3種のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の肉巻き
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒カキの葱風味蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの天ぷら
カキのベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイル漬
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキの酒粕チーズグラタン