
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ローストオイスター 燻製バター醤油
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
まるごと牡蠣串カツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキの酒粕チーズグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
カキのベニエ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東生カキの握り
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのスープ茶碗蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのたたき
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
殻付きかきのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大粒カキの葱風味蒸し
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のベーコン巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのピーマン詰め
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
蒸しガキ
カキフライ
かき酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのミルク煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブラッディ オイスター
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
酔っぱらいカキ
カキのオイル漬
牡蠣のバターしょうゆ焼き
煎り牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ガキ利久焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
岩ガキのカキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのグラタン
セル牡蠣旨煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきoyster
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコンフィ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのレブエルト
カキマヨ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え