
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスター 三味盛
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しガキ
カキのグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのミルク煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのアヒージョ
カキマヨ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のオランデーズソース
酔っぱらいカキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoyster
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキフライ
かき酢
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のリエット
北海道産カキフライ
牡蠣の松前焼き
カキのベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
燻製ソースの牡蠣フライ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大粒カキの葱風味蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターと大葉のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのグラタン
煎り牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのたたき
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
岩ガキのカキフライ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ02
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのレブエルト
カキの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軍艦寿司
カキの揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
まるごと牡蠣串カツ
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣グラタン
牡蠣のコンフィ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
黄ニラと生かきの玉子とじ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東生カキの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのドフィノワーズスープ
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の肉巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ