
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かき酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のバターしょうゆ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付きかきのグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のマリネ
牡蠣のリエット
カキのバター醤油焼き
国東オイスター 三味盛
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のしぐれ煮
カキの天ぷら
生牡蠣 3種のソース
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の肉巻き
牡蛎と野菜のグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとルーコラのリゾット
国東生カキの握り
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
北海道産カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのライムマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの揚げ出し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコンフィ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
カキフライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ02
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのレブエルト
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの柚子味噌グラタン
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのグラタン
かきのお好み焼き
カキのオイル漬
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の土手煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのたたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカリンと発酵カブ
ブラッディ オイスター
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきoyster
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
自家製オイスターソースの冷奴