
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
真ガキ利久焼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのベニエ
カキグラタン
酔っぱらいカキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のリエット
サザエのアヒージョ
かき酢
生ガキ 3種
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのミルク煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのお好み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの酒蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのレブエルト
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのドフィノワーズスープ
カキの揚げ出し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の土手煮
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとルーコラのリゾット
北海道産カキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
国東生カキの握り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
煎り牡蠣
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキマヨ
牡蠣のコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豚巻オイスターの柚子七味焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのピーマン詰め
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の松前焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターの軍艦寿司
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスター 三味盛
くにさきoyster
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
蒸しガキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオイスターソース炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
岩ガキのカキフライ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイル漬
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオランデーズソース