
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのアヒージョ
カキのベニエ
かきのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのレブエルト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイル漬
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのコキールグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのアヒージョ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
生ガキ 3種
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
煎り牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのお好み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生牡蠣 3種のソース
カキのバター醤油焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大粒カキの葱風味蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のベーコン巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
蒸しガキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ01
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
カキのスープ茶碗蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの柚子味噌グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカリンと発酵カブ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東生カキの握り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のしぐれ煮
まるごと牡蠣串カツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのミルク煮
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
酔っぱらいカキ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
カキマヨ
牡蠣のバター醤油の網焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの赤だし味噌煮
くにさきoyster
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のリエット
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て